Tuna Fish Salad

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de atum fresco(s)
  • Tempero
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 1/2 maço(s) de coentro picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Ferver 3 l de água com o sumo de 1 limão, 1/2 copo de vinagre, 2 folhas de louro e sal.
  2. Colocar o atum que imediatamente adquirirá coloração bege.
  3. Deixar cozinhar, até o atum ficar bem macio, mais ou menos 40 minutos.
  4. Desfiar o atum, deixar esfriar e misturar os temperos.

Tempero

  1. Misture e tempere o atum.

Cozinha:
Receita indicada por Maria Lúcia S. Lottito
Tags: Saladas, Tomate, Vinagre branco, Orégano, Coentro, Sal, Entradas, Louro, Azeite, Atum
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