Tulipas na cerveja

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Tulipas na cerveja
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Ingredientes
  • 60kg de tulipas de frango (um corte especial desenvolvido pela Perdigão: é a parte maior da asa do frango, sozinha)
  • 1,5kg de sal refinado
  • 6 garrafas de cerveja clara
  • 2 garrafas de cerveja escura
Como fazer
  1. Tire as tulipas da embalagem, lave bem e deixe secar.
  2. Numa bacia funda de plástico, prepare uma marinada com os ingredientes de tempero.
  3. Mergulhe as tulipas.
  4. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  5. Na hora de assar, vá retirando da marinada e espetando em quantidades de acordo com o tamanho do espeto.
  6. Em geral, cabem de 10 a 12 peças por espeto.
  7. Leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 15 minutos de cada lado.
  8. Tire do espeto e sirva numa travessa com farofa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tulipa de frango, Cerveja, Cerveja escura, Sal, Churrasco, Frango
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