Tulipas de frango recheadas

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Ingredientes
  • 500 g de asa de frango
  • Para a marinada:
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino ou vermelha a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão picado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Para o recheio:
  • 100 g de presunto em cubos pequenos
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 cebola em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho triturada com as mãos (se quiser)
  • 4 ovos batidos (para empanar
Como fazer
  1. Corte a asa nas duas juntas, em três partes, e use a parte do meio para fazer as tulipas.
  2. Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.
  3. Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele.
  4. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro). Reserve.
  5. Para a marinada: Junte salsinha picada cebolinha picada, pimenta-do-reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
  6. Coloque as tulipas para marinarno tempero por 1h.
  7. Para o recheio: Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho cebola e o presunto em cubos.
  8. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
  9. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e a farinha de milho.
  10. Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, nas farinhas.
  11. Depois, frite em óleo entre 150ºC e 180ºC até dourar.
  12. SIRVA com tijelinhas de farofa de manteiga com orégano como aperitivo ou com arroz branco.

Receita indicada por Suélia Reis
Tags: Asa De Frango, Aves, Carne de Porco, Sal, Frango, Farinha de Milho, Presunto, Bacon, Pratos principais, Tulipa de frango, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Pimentão vermelho, Empanados, Farinha de trigo, Mussarela, Alho, Cebolinha, Farinha de rosca
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Servi essas tulipas como aperitivo de entrada numa reunião com familiares e amigos para comemorar o aniversário do meu casamento. Todos adoraram!!!!

Sukinha - em 05/02/2011
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