Tulipas de batata doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 pacote de massa folhada laminada Arosa
  • • Recheio
  • • 250 g de batata doce cozida e amassada
  • • 200 g de leite condensado
  • • 200 ml de leite de coco
  • • 3 cravos
  • • 1 pau de canela
Como fazer
  1. Cozinhar e amassar a batata doce, adicionar os demais ingredientes do recheio, levar ao fogo até soltar do fundo da panela.
  2. Utilizar frio.
  3. 2 Montagem 3 Cortar quadrados de 6 cm x 6 cm.
  4. Colocar no centro o recheio e unir as quatro pontas.
  5. Colocar as tulipas dentro de forminhas de empadinhas para não abrirem no assamento.
  6. 4 Gelar por 10 minutos e assar em forno pré-aquecido 200 graus por 25 minutos.
  7. 5 Depois de assadas, polvilhar açúcar de confeiteiro com canela em pó.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amidos, Canela, Acompanhamentos, Leite Condensado, Batata Doce, Massa folhada, Leite de Coco, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer