Tulipa de frango

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Tulipa de frango
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Ingredientes
  • 500 g de tulipa de asa de frango
  • Para a marinada:
  • salsinha picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • sal a gosto
  • manjericão picado a gosto
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Recheio:
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 cebola em pedaços pequenos
  • 100 g de presunto em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho triturada com as mãos
  • 4 ovos batidos (para empanar
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO DA TULIPA: Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para fazer as tulipas.
  2. Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.
  3. Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele.
  4. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro). Reserve.
  5. MODO DE PREPARO DA MARINADA: Junte salsinha picada cebolinha picada, pimenta do reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
  6. Coloque as tulipas para marinarno tempero, durante uma hora.
  7. MODO DE PREPARO DO RECHEIO: Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho cebola e o presunto em cubos.
  8. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
  9. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e farinha de milho.
  10. Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.

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