Tulipa de Asa de Frango

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Ingredientes
  • 500 g de tulipa de asa de frango
  • Para a marinada
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino ou vermelha a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão picado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Para o recheio
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 cebola em pedaços pequenos
  • 100 g de presunto em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho triturada com as mãos
  • 4 ovos batidos (para empanar
Como fazer
  1. Corte a asa nas juntas, em três partes, e use a parte do meio para fazer as tulipas.
  2. Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.
  3. Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele.
  4. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro). Reserve.
  5. Para a marinada Junte salsinha picada cebolinha picada, pimenta-do-reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
  6. Coloque as tulipas para marinarno tempero por 1h.
  7. Para o recheio Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho cebola e o presunto em cubos.
  8. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
  9. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e a farinha de milho.
  10. Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, nas farinhas.
  11. Depois, frite em óleo entre 150ºC e 180ºC até dourar.

Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Salsinha, Bacon, Tulipa de frango, Pimentão vermelho, Presunto, Empanados, Pratos principais, Cebolinha, Farinha de rosca, Farinha de Milho, Sal, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Farinha de trigo, Mussarela, Alho, Asa de Frango, Frango
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