Tucunaré recheado com Legumes

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Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa. (
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tucunaré limpo(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorau
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de pimenta-do-reino preta
  • 400 gr de batata-doce
  • 400 gr de cenoura
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Lave bem o tucunaré e tempere com o suco de limão, sal, colorau e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, cozinhe a batata-docee a cenoura sem deixar que amoleçam demais.
  4. Corte a batata-doce e a cenoura em cubinhos, tempere com sal e a manteiga.
  5. Recheie o tucunaré e prenda com palitos.
  6. Asse em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Tags: Amazônia, Suco de limão, Tucunaré, Colorau, Brasileira, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Manteiga, Norte, Cenoura, Sal, Legumes, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Batata Doce, Receitas com Suco de Fruta, Peixe
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