Tucunaré assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • um tucunaré de aproximadamente 1quilo molho de tomate mussarela cebola pimentao e azeitona .
Como fazer
  1. Limpe o tucunaré tirando todo o couro.
  2. Tempere com o molho de tomate a cebola e o pimetao.
  3. Leve o tucunare ao forno e deixe-o corar mas nao se esqueça de estar sempre umedecendo com azeite para nao ressecar.
  4. Em seguida ponha a mussarela em cima do peixe, deixe ela derreter e bom apetite porque o prato e ótimo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Mussarela, Amazônia, Azeitona, Tucunaré, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer