Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tucunare Assado Na Folha de Bananeira

Tucunare Assado Na Folha de Bananeira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

198,23 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o tucunaré com tomate e sal.

  • 2. Abra o ao meio e recheie o com as rodelas de tomate, cebola, cheiro verde e farofa (ou farinha) embebida em um pouco de cerveja para dar liga.

  • 3. A seguir, enrole o peixe na folha de bananeira, de forma que o caldo não escorra e nem escape o recheio.

  • 4. Leve ao braseiro e deixe assar de um lado por 30 minutos, vire e deixe por mais 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
raimundo reinaldo

Maravilha

CyberCook

CyberCook

18/08/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.