Tucunare Assado Na Folha de Bananeira:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • folha de bananeira
  • 1 tucunare
  • Sal
  • Tomate
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Farofa
Como fazer
  1. Tempere o tucunare com tomate e sal.
  2. Abra - o ao meio e recheie - o com as rodelas de tomate, cebola, cheiro verde e farofa (ou farinha) embebida em um pouco de cerveja para dar liga.
  3. A seguir, enrole o peixe na folha de bananeira, de forma que o caldo nao escorra e nem escape o recheio.
  4. Leve ao braseiro e deixe assar de um lado por 30 minutos, vire e deixe por mais 15 minutos.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Folha de bananeira, Amazônia, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Tucunaré
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer