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Peixes e Frutos do Mar

Tucunaré ao molho agridoce

Tucunaré ao molho agridoce

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

266,73 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peixe:

  • 2. Tempera-se o tucunaré com o sal, o alho amassado e o suco de 1 limão e reserve por 1 hora.

  • 3. Passe o tucunaré temperado na farinha de trigo e frite no óleo de soja e reserve.

  • 4. Molho agridoce:

  • 5. Coloque um pouco de óleo em uma panela, doure um pouco a cenoura e em seguida coloque a água e deixe ferver por uns 3 minutos, em seguida coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês, o vinagre e a glicose de milho. Deixe cozer por uns 5 minutos, acrescente a cebola, o pimentão, o abacaxi e deixe cozer por mais uns 5 minutos.

  • 6. Desligue o fogo acrescente o amendoim torrado ou a castanha de caju, e jogue por cima do peixe frito que está reservado.

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