Tucunaré a Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5kg de filet de tucunaré
  • 800g de presunto
  • 800g de mussarela
Como fazer
  1. Tempere os files com alho e sal a gosto.
  2. Passe os files na farinha de trigo e de uma leve fritada em gordura quente.
  3. Depois em uma forma coloque os files fritos e cubra com o presunto e a mussarela e regue com molho de tomatee leve ao forno por 25 minutos.
  4. Sirva com arroz branco e fritas.
  5. Bom apetite.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Mussarela, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Amazônia, Pratos principais, Parmegiana, Presunto, Tucunaré
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer