Tucunaré à caçadora

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Ingredientes
  • 1 Tucunaré de até 2 kg
  • Orégano
  • Sal grosso
  • Azeite de Oliva
  • Pimenta do reino
  • Limão
Como fazer
  1. Limpe a barriga, guelras e escame o tucunaré.
  2. Faça talhos nos flancos do peixe.
  3. Coloque no fundo de uma assadeira uma camada de azeite de oliva, coloque o peixe e tempere-o com o sal, pimenta e suco de limão.
  4. Salpique bastante orégano por dentro e por fora.
  5. Umedeça com mais azeite e deixe descansar por aprox.
  6. 1 hora.
  7. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 45 minutos, purgando a água se necessário, mas nunca deixando de manter o peixe úmido.
  8. Um bom acompanhamento são batatas cozidas com salsinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Peixe, Azeite de oliva, Amazônia, Tucunaré, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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