Tubete à Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 200 gr de macarrão tubete
Como fazer
  1. Numa frigideira, esquente o azeite de oliva.
  2. Junte o alho e frite-o levemente.
  3. Adicione a cenoura.
  4. Frite-a por 2-3 minutos.
  5. Acrescente um pouco de água, o manjericão, as ervilhas, o brócolis e a abobrinha, deixando refogar levemente por 2-3 minutos, a cada ingrediente.
  6. Tempere com sal.
  7. Adicione o tomate.
  8. Refogue mais um pouco.
  9. Junte o macarrão cozido.
  10. Misture bem e sirva imediatamente.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brócolis, Cenoura, Cozinha Saudável, light, Azeite, Receitas Salgadas, Abobrinha, Macarrão, Receitas Saudáveis, Manjericão, abobrinha, Pratos principais, Legumes, Tomate, Sal, Azeite de oliva, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Juliana Pires de Andrade - em 28/03/2006
Este comentário foi relevante? 0

Fácil, gostosa, rápida, leve e saudável. Tudo de bom!

Raquel - em 28/02/2009
Vídeos - Como Fazer