Tubelle de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tubelle de frango
Tubelle de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes: 03 peitos de frango, 200g de queijo mussarela, 08 fatias finas de abacaxi, 02g de orégano Apti, uma base de molho branco, açafrão em pó, 01 taça de vinho branco seco, 02 cenouras médias raladas, brotos de alfafa, sal Marfim (Refimosal) e pim
Como fazer
  1. Tempere os peito de frango com o orégano Apti, a pimenta Apti e o sal Marfim (Refimosal), pegue as finas fatias de abacaxi e juntamente com as fatias de queijo, coloque-os sobre os filés, em seguida enrole os filés e embale com papel alumínio.
  2. Acenda a chama de seu fogão Fischer e, em uma panela, cozinhe os tubelles por 15 minutos em água previamente aquecida, depois de cozidos, desenrole um a um e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça o Molho branco acrescente o vinho branco seco e o açafrão em pó e antes de reduzir ao ponto ideal, coloque os tubelles junto ao molho.
  4. DICA: Sirva este prato guarnecido de brotos de alfafa.
  5. Rendimento aproximado: 04 pessoas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alfafa, Sal, Peito de Frango, Como fazer Molho Branco, Abacaxi, Vinho branco seco, Receitas com Molho Branco, Frango, Mussarela, Pratos principais, Aves, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer