Tsimes de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • quanto baste de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Ferva as cenouras com água, sal e pimenta por quinze minutos.
  2. Junte o mel, o açúcar, o óleo e a água e cozinhe em fogo brando até a água secar e a cenoura ficar bem caramelada.
  3. Polvilhe com gengibre e a casca do limão.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Judaica, Óleo de soja, Gengibre, Açúcar, Amidos, Acompanhamentos, Sal, Mel, Cozinha Internacional, Cenoura, Casca de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer