Tsatisiki - Salada de Pepino com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pepino
  • 200 gr de ricota fresca(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 10 folha(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Retire a casca do pepino e corte-o em fatias finas.
  2. Coloque em um prato fundo, acrescente um pouco de sal e reserve por 20 minutos.
  3. Amasse a ricota com um garfo.
  4. Acrescente o iogurte e misture bem.
  5. Adicione o azeite, as folhas de hortelã picadas e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  6. De volta às fatias de pepino, descarte a água que se acumulou no prato.
  7. Coloque então as fatias de pepino no molho de iogurte e misture bem.
  8. Corrija o sal.
  9. Mantenha em recipiente vedado no refirgerador até a hora de servir.

Cozinha: Grega
Tags: Entradas, Iogurte, Pepino, Hortelã, Sem tomate, Cozinha Internacional, Ricota, Sal, Azeite, Iogurte natural, Saladas, Grega, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro saladas e yogurte. está perfeita essa combinação.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 18/10/2008
Vídeos - Como Fazer