Trutas Recheadas

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de truta média(s)
  • 2 fatia(s) de salmão defumado
  • 1 colher(es) (sopa) de estragão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • Creme
  • 2 cálice(s) de vinho do porto
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Limpe e abra a truta; tempere com sal e pimenta.
  2. Recheie com filé de salmão defumado, estragão fresco e feche-as.
  3. Pegue uma assadeira untada com azeite, coloque as trutas para assar por 25 minutos, cubra-as com papel alumínio.

Creme

  1. Derreta a manteiga, doure o alho e a farinha de trigo.
  2. À seguir, acrescente o vinho do porto, noz-moscada.
  3. Coloque o peixe num refratário e sirva com o creme.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite de oliva, Estragão, Peixe, Truta, Manteiga, Salmão defumado, Pratos principais, Azeite, Amido de milho, Sal, Noz moscada, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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