Trutas Grelhadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Maria Cândido de Almeida - Rio de Janeiro/RJ
  • 6 trutas
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de vinagre
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de estragão picado
  • pimenta-do-reino
  • sal
Como fazer
  1. Bata a manteiga até ficar cremosa, acrescente o estragão, 1/2 colher de sopa de vinagre, sal e pimenta a gosto (pode substituir o estragão por salsa e cebolinha verde).
  2. Coloque este molho num recipiente de plástico ou vidro, que feche hermeticamente e que seja fácil de transportar.
  3. Bata 2 colheres de sopa de vinagre restantes com alho, pimenta e um pouco de sal.
  4. Ponha as trutas nesse tempero, dentro de uma vasilha com tampa, que possa ser transportada.
  5. Asse-as na hora, sobre uma grelha bem quente.
  6. Deixe assar durante alguns minutos, regando de vez em quando com o próprio tempero.
  7. Besunte-as com manteiga temperada com estragão e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Churrasco, Vinagre, Receitas de Peixes, Truta, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer