Trutas fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de truta
  • 1 sal, pimenta do reino, farinha de trigo
  • 1 óleo de amendoim ou azeite e manteiga
  • 1 Salsa picada
  • 1 rodelas de limão
Como fazer
  1. Lave as trutas, enxugue-as com papel absorvente e tempere com sal e pimenta do reino (de preferência moída na hora); Passe-as na farinha de trigo; Frite durante 8 ou 10 minutos, virando-as de vez em quando; Para a fritura use óleo de amendoim (que deixa prevalecer o gosto da truta) ou uma mistura de azeite com manteiga; Seque as trutas em papel absorvente e sirva com rodelas de limão sobre uma folha de alface;.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Pratos principais, Amendoim, Azeite, Peixe, Truta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer