Trutas com Uvas

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de truta em filés
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 cacho(s) de uva itália sem pele(s)
  • 50 gr de uva passa branca
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de vinho madeira
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 50 gr de amêndoas em lascas
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer

Acompanhamento

  1. Prepare o arroz: Aqueça o óleo, junte o arroz lavado e o madeira (apenas um toque).
  2. Refogue, acrescente as amêndoas, a água (normal).
  3. Corrija o sal, dê um toquinho de canela e deixe cozinhar.
  4. Prepare as trutas: Coloque as uvas passas de molho no vinho.
  5. Coloque bastante manteiga numa frigideira.
  6. Tempere as trutas apenas com sal.
  7. Quando a manteiga estiver aquecida, junte as trutas, salpicadas com farinha de trigo, com o lado da pele para baixo.
  8. Quando um lado estiver dourado, vire.
  9. Retire a pele das trutas, na frigideira, ainda, puxando por uma das extremidades.
  10. Torne a virar para que doure o lado que tinha a pele.
  11. Retire as trutas, coloque no molho da frigideira as uvas passas, o vinho e as uvas frescas.
  12. Deixe refogar por alguns minutos e engrosse o molho com farinha de trigo diluída em água.
  13. Sirva as trutas com arroz de amêndoas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
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