Trutas com Pinhão e Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de truta
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de pinhão
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 unidade(s) de batata assada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Cozinhe os pinhões por 40 minutos na panela de pressão, descasque e reserve.
  2. cozinhe as batataslevemente, abra ao meio e leve ao forno com azeite, pimenta-do-reino e sal.
  3. Aqueça a manteiga e coloque o peixe para grelhar pelo lado da pele.
  4. Após grelhado vire de lado e retire a pele.
  5. Coloque os pinhões cortados mais balsâmico ao lado da truta.
  6. Sirva a truta com as batatas e o molho de pinhão.

Receita indicada por juarez batista
Tags: Panela de Pressão, Azeite, Aceto balsâmico, Pimenta do reino, Oleaginosas, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Peixe, Pratos principais, Truta, Receitas de Batata, Pinhão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer