Trutas com Pinhão e Batatas

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de truta
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de pinhão
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 unidade(s) de batata assada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Cozinhe os pinhões por 40 minutos na panela de pressão, descasque e reserve.
  2. cozinhe as batataslevemente, abra ao meio e leve ao forno com azeite, pimenta-do-reino e sal.
  3. Aqueça a manteiga e coloque o peixe para grelhar pelo lado da pele.
  4. Após grelhado vire de lado e retire a pele.
  5. Coloque os pinhões cortados mais balsâmico ao lado da truta.
  6. Sirva a truta com as batatas e o molho de pinhão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Chef Allan, Aceto balsâmico, Pratos principais, Panela de Pressão, Receitas de Peixes, Brasileira, Peixe, Culinária Popular, Oleaginosas, Truta, Pimenta do reino, Receitas de Batata, Sal, Manteiga, Azeite de oliva, Pinhão, Peixes e Frutos do Mar
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