Trutas com natas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 truta(s)
  • 2 dl natas
  • 1 limão
  • 4 folhas de queijo (tipo flamengo)
  • q.b. salsa
  • q.b. sal
  • q.b. Pimenta
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave e amanhe as trutas.
  3. Embrulhe as trutas no queijo.
  4. Unteum tabuleiro de ir ao forno com um pouco de manteiga, disponha nele as trutas e tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. 2.
  6. Misture as natas com o sumo de um limão, tempere com sal e pimenta a gosto e regue as trutas com este molho.
  7. 3.
  8. Leve ao forno previamente aquecido, por cerca de 20 minutos.
  9. 4.
  10. Sirva quente e acompanhe com puré de batata e o molho.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Nata, Truta, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer