Trutas com Cogumelos e Molho Béchamel

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Ingredientes
  • 200 grs. de béchamel
  • 4 trutas
  • 100 grs. de cogumelos picados
  • 300 grs. de cogumelos laminados
  • 100 grs. de manteiga
  • 4 colheres de sopa de pão ralado
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
  • 10 amêndoas raladas
  • sal q.b.
  • pimenta preta moída na altura q.b.
Como fazer
  1. Saltear os cogumelos com metade da manteiga.
  2. Juntar o pão ralado e deixar alourar.
  3. Fora do lume, juntar o queijo ralado e as amêndoas raladas.
  4. temperarde sal se necessário.
  5. temperaras trutas com um pouco de sal.
  6. Rechear as trutas com o preparado anterior.
  7. Levar as trutas tapadas ao forno, preaquecido a (200ºC), durante 20 minutos.
  8. Destapar, e continuar a cozedura por mais 10 minutos.
  9. Misturar o molho béchamelParmalat, com os cogumelos laminados e salteados em manteiga e levar ao lume deixando ferver cerca de 5 minutos.
  10. Cobrir as trutas com o molho e polvilhar com as amêndoas laminadas.
  11. Servir quente.
  12. Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas salteadas e uma salda verde.
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal



Receita indicada por João Sena
Tags: Truta, Amêndoas, Queijo ralado, Pimenta preta, Cogumelos, Receitas com Molho Branco, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
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