Trutas Aux Ciboullette

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Ingredientes
  • 1 Cebola cortada em rodelas finas;
  • 2 Copos de Vinho Branco;
  • 2 Colheres (sopa) de Cebolinha cortada;
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga;
  • 4 Colheres (sopa) Creme de Leite Grosso;
  • 4 Trutas;
  • ½ Limão - Suco
  • Sal;
  • Pimenta do Reino;
Como fazer
  1. 1.
  2. Amanteigue uma assadeira e espalhe no fundo a cebola; 2.
  3. Coloque sobre ela as trutas previamente lavadas e enxutas; 3.
  4. Acrescente o vinho branco, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino (de preferência moída na hora) e o suco de limão; 4.
  5. Asse em forno quente durante 10 minutos; 5.
  6. Retire as trutas, seque-as em papel absorvente e coloque-as em uma travessa previamente aquecida; 6.
  7. Numa caçarola, ponha o caldo da assadeira, acrescente o creme de leite e ferva por 2 minutos até engrossar; 7.
  8. Coloque o molho sobre as trutas e sirva imediatamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco, Creme de leite, Truta, Cebolinha, Pimenta do reino, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes
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