Trutas ao Forno com Amêndoas

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Trutas ao Forno com Amêndoas
Trutas ao Forno com Amêndoas
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Ingredientes
  • 1 Colher (sopa) de "Fines Herbes", cortadas (Salsa, Cerefólio, Estragão, Cebolinha);
  • 1 Limão - Suco;
  • 1 Xícara (chá) Manteiga;
  • ½ Xícara (chá) de Amêndoas em fatias;
  • 4 Trutas;
  • Pimenta do Reino;
  • Sal.
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave as trutas, enxugue-as com papel absorvente e tempere com sal e pimenta do reino (de preferência moída na hora) e "fines herbes; 2.
  3. Coloque-as numa assadeira com ½ xícara de manteiga e salpique as amêndoas; 3.
  4. Esquente o forno e asse as trutas por 20 minutos, regando-as de vez em quando, com a manteiga da assadeira; 4.
  5. Em uma caçarola, esquente o restante da manteiga, até que ela adquira cor dourada clara.
  6. 5.
  7. Coloque-a numa molheira e sirva, bem quente, à mesa, sobre as trutas com o suco do limão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Truta, Peixes e Frutos do Mar, Amêndoas, Peixe, Pimenta do reino, Pratos principais, Cerefólio, Assados de forno, Receitas de Peixes, Cebolinha, Estragão, Oleaginosas
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