Trutas à Padeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 trutas
  • sal
  • farinha
  • 12 fatias de bacon
  • pimenta
  • 1 limão
Como fazer
  1. Lave e prepare as trutas e tempere-as com sal.
  2. Corte em bocadinhos 8 fatias de bacon divida em 4, e recheie a barriga de cada uma das truta.
  3. Passe as trutas por farinha, sacudindo o excesso.
  4. Numa frigideira anti-aderente, deixe fritar 4 fatias de bacon, deixando que libertem toda a gordura possível.
  5. Retire-as e, na mesma gordura aloure as trutas já recheadas dos dois lados.
  6. Reduza o calor e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.
  7. Coloque 1 fatia de bacon que fritou previamente por cima de cada truta e tempere o peixe com pimenta moída na ocasião.
  8. Regue com o sumo de limão.
  9. Sirva imediatamente as trutas com o bacon e acompanhe com batatinhas cozidas e salada.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Truta, Peixe, Bacon, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Carne de Porco, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer