Truta Sinfonia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de truta em filés
  • 100 gr de presunto cru em cubos pequenos
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de amêndoas laminada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, tempere o peixe e ponha para grelhar com a pele sobre a panela.
  2. Em seguida, vire-o e retire a pele.
  3. Corte o presunto em cubos, ponha uma parte deles sobre um dos filés e espalhe o restante sobre a panela.
  4. Coloque um filé sobre o outro formando uma espécie de sanduíche e retire do fogo.
  5. Na mesma panela junte as amêndoas e deixe torrar levemente.
  6. Ao final, sirva como molho de seu peixe.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Amêndoas, Peixe, Pratos principais, Sal, Receitas de Peixes, Truta, Manteiga, Presunto cru, Presunto, Chef Allan, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer