Truta recheada

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Truta recheada
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Ingredientes
  • Truta inteira 1 unidade
  • Folhas de espinafre 100gr
  • Cebola 1/4 unidade
  • Creme de leite fresco 70ml
  • Manteiga 5 gr
  • Sal QB
  • Amido de milho 20gr
Como fazer
  1. Filete e truta refogue a ebola na manteiga e adicione o espinafre bem picado, salteie.
  2. Adicione o creme de leite fresco com amido dissolvido em pouca água e reduza para que forme em creme espesso.
  3. Tempere com sal.
  4. Tempere os filés com sal e recheie com creme de espinafre Asse em forno pré aquecido a 180ºC numa assadeira coberta com papel aluminio por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Tânia Gomes
Tags: Peixe, Espinafre, Amido De Milho, Creme de Leite Fresco, Truta, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Creme de leite
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