Truta recheada com musse de camarão ao molho de champanha.

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Truta recheada com musse de camarão ao molho de champanha.
Truta recheada com musse de camarão ao molho de champanha.
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Ingredientes
  • Musse de camarão (1 kg):
  • •1 kg de camarão médio sem casca
  • •600 ml de creme de leite
  • •1 ovo
  • •2 claras de ovo
  • •60 g de manteiga derretida
  • •Sal e pimenta a gosto
  • Molho champanhe para 4 pessoas:
  • •100 g de cebola picada
  • •200 ml de caldo de legumes.
  • •200 ml de creme de leite
  • •200 ml de champanhe.
  • •Sal e pimenta a gosto.
  • Truta para 4 pessoas:
  • •4 trutas de 250 g limpas, sem espinhas, abertas pelas costas
  • •150 g de cebola picada
  • •300 ml de champanhe ou espumante seco
  • •50 g de manteiga sem sal.
  • •Sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Musse de camarão: •Triturar no mixer os camarões, juntar o creme de leite, as clarase o ovo, a manteiga derretida e temperara gosto.
  2. Molho champanhe: •Reduzir a champanhe com a cebola até 80 %.
  3. •Agregar o caldo de legumes e reduzir até 50 %.
  4. •Juntar o creme de leite, cozinhar por 10 minutos.
  5. •Passar no chinois etamine, temperare reservar.
  6. Truta: •temperaras trutas com sal e pimenta e deixar marinar.
  7. •Rechear com o musse.
  8. •Untar uma travessa com manteiga.
  9. •Colocar a cebola picada as trutas, o champanhe.
  10. •Cobrir com papel aluminado e assar por 30 minutos a 180oC.
  11. •Retirar da travessa, tirar a pele dos dois lados, montar em pratos e reservar.
  12. •Passar o resto do líquido em uma peneira, reduzir a 70 % e juntar com o molho pronto.
  13. •Bater o molho no liquidificador e servir por cima da truta.
Receita:
All Seasons
Tel. (11) 3177-0436
Responsável pela receita: Christophe Besse
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Manteiga, Pratos principais, Creme de leite, Peixe, Truta, Clara de ovo, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Camarão, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Manteiga sem sal
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