Truta Primavera

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Truta Primavera
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Ingredientes
  • 500 ml de água
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de salsinha
  • 200 ml de cerveja
  • 2 unidade(s) de truta
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 ml de vinho branco
  • 3 gotas de suco de limão
  • 50 gr de uva itália
  • quanto baste de tempero pronto em pó
Como fazer
  1. Em uma panela adicione a água, a cebola, a salsinha e a cerveja.
  2. Deixe ferver e adicione a truta.
  3. Deixe cozinhar por quinze minutos.
  4. Depois de cozida, limpe a truta retirando a pele e espinhos.
  5. Molho Coloque a manteiga em uma frigideira, adicioneo vinho branco, o limão, o Fondor e as uvas Itália.
  6. Deixe ferver por 3 minutos.
  7. Em seguida adicione esse molho à truta e sirva acompanhada de batatas soutê (batatas cozidas, fatiadas e douradas na manteiga com salsinha e sal) e decoradas com uvas Itália cortadas ao meio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Uva Itália, Tempero pronto, Truta, Receitas de Peixes, Brasileira, Vinho branco, Manteiga, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Pratos principais, Cerveja, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Culinária Popular
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