Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta poché com creme de alho-poró

Truta poché com creme de alho-poró

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,15

Informação nutricional

Valor nutricional

778,82 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave as trutas, seque com toalha de papel e tempere-as com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Disponha as trutas em uma assadeira, espalhe as tiras de cebola e despeje o vinho misturado com 1/2 xícara (chá) de água. Em seguida, regue com azeite de oliva. Leve o peixe ao forno por 25 minutos, ou até ficar macio. Retire do forno e, com uma faca para filetar, retire a pele e separe os filés. Salpique o sal e a pimenta-do-reino. Se preferir, decore com endro. Sirva com creme de alho-poró: limpe os alhos-porós, retire as folhas mais duras e lave bem. Pique-o em rodelas finas e reserve. Coloque em uma panela a margarina light, o alho-poró e 1 cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios. Polvilhe a farinha de trigo e deixe dourar, sem parar de mexer. Junte, aos poucos, o leite desnatado misturado com 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos, ou até obter um creme. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua o creme no prato, polvilhe com pimenta rosa a gosto e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários