Truta Ilha de Capri

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Ingredientes
  • 8 filés de truta
  • 100g de cenoura ralada
  • 400g de queijo de minas
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 50 ml de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 colher (sobremesa) de ervas finas
  • 1/2 cebola picada
Como fazer
  1. Tempere o filé de truta com sal, pimenta e ervas.
  2. Coloque em uma forma.
  3. Por cima de um filé de peixe coloque a fatia de queijo de minas e a cenoura.
  4. Cubra com outro filé de peixe.
  5. Leve ao forno para cozinhar e gratinar.
  6. Prepare o molho: Unteuma panela com azeite, junte o creme de leite, a cebola e um pouco de ervas.
  7. Deixe apurar, mexendo sempre.
  8. Sirva a truta regada com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Alho, Queijo minas, Pimenta do reino, Creme de Leite Fresco, Peixes e Frutos do Mar, Truta, Creme de leite, Receitas de Peixes, Peixe, Gratinados, Brasileira, Ervas finas, Sudeste, Azeite
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