Truta grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 trutas
  • 1 e ½ (sopa) de cebola cortada
  • 3 de farinha de trigo
  • 3 de manteiga
  • 1 (chá) de sal
  • Condimentos:
  • ¼ (chá) de Alho desidratado
  • 1 (chá) de Páprica Doce
  • Pimenta do Reino a gosto
Como fazer
  1. Passar manteiga derretida por dentro e por fora das trutas.
  2. Misturar a cebola com o alho e o sal e rechear as trutas com essa mistura.
  3. temperarcom pimenta, polvilhar levemente com farinha de trigo, salpicar com a páprica.
  4. Colocar as trutas lado a lado em uma grelha untada e assar durante 5 minutos até que adquira a coloração marrom claro.
  5. Virar cuidadosamente com a espátula e assar o outro lado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Alho desidratado, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Páprica doce, Truta, Receitas de Peixes, Churrasco, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer