Truta Grelhada no Fogo de Chão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Truta Grelhada no Fogo de Chão
Truta Grelhada no Fogo de Chão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 trutas grandes (cerca de 800g cada uma)
  • Para o Molho
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • ¼ de xícara de chá de champignons
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. As trutas são limpas, colocadas numa grelha dupla especial sem nenhum tempero e levadas ao pé do fogo de chão a uma distância de 50/60cm do calor onde ficam durante 30 minutos sendo viradas algumas vezes durante esse tempo.
  2. Depois são retiradas da grelha, limpas de suas peles e servidas em grandes filés recortados das laterais devidamente regados com o molho preparado à parte, feito com alcaparras puxadas na manteiga aquecida misturada com o azeite.
  3. Ao servir acrescente os champignons.
  4. – Receita servida no cardápio do Restaurante Beto Perroy Grill, de Campos do Jordão-SP.
Manual do churrasco - Receita servida no cardápio do Restaurante Beto Perroy Grill,
de Campos do Jordão-SP


Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Manteiga sem sal, Azeite de oliva, Pratos principais, Azeite, Manteiga, Truta, Peixe, Champignon, Alcaparra, Churrasco, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer