Truta grelhada com molho de shiitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita do Restaurante Vila Rica
  • (para 1 pessoa)
  • 1 filé de truta limpo e sem espinhos
  • sal, alho e pimenta a gosto
  • manteiga suficiente para grelhar a truta sem grudar na panela
  • 100 g de shiitake cortado em tiras
  • cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal (pouco)
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • manteiga a gosto
Como fazer
  1. Grelhe a truta temperada (com sal, alho e pimenta) na manteiga, em frigideira de ferro até dourar dos dois lados. Reserve em um prato.
  2. Na mesma frigideira, acrescente um pouco de manteiga, o vinho, a mostarda, o sal e, por último, o shiitake e o cheiro verde.
  3. Coloque o molho por cima da truta e acompanhe o prato com arroz e batata sautée.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco seco, Truta, Alho, Churrasco, Peixe, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer