Truta Grelhada com Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de truta limpa(s)
  • 1 unidade(s) de manga em fatias
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de nori desidratado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com aproximadamente, 2 horas de antecedência, com tempero de louro, coentro, gengibre, salsa, cebola, alho, pimenta picada, alga desidratada (nori) e sal a gosto.
  2. Corte a manga e guarde na geladeira.
  3. Grelhar o peixe com a parte do couro para baixo até ficar pronto, então virar para dourar o outro lado.
  4. Sirva acompanhado com a manga e arroz ao curry.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberto Schwochow
Tags: Brasileira, Sal, Nori, Pimenta dedo de moça, Coentro, Manga, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Gengibre, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Churrasco, Salsinha, Truta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer