Truta Grelhada ao Molho de Pitanga

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Truta Grelhada ao Molho de Pitanga
Truta Grelhada ao Molho de Pitanga
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Ingredientes
  • 200g de filé de truta
  • 30g de pitanga (pode ser fruta ou polpa)
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de chá de mel
  • 40g de manteiga
  • 2 maças
  • 20g de cenoura baby
  • 30g de couve bruxelas
  • 5g de cebola bem picada
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 5ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Grelhe a truta e reserve.
  2. Para o molho, refogue a cebola com 20g de manteiga, acrescente a pitanga, o caldo de peixe e 1 colher de mel.
  3. Deixe cozinhar por 2 minutos, depois acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
  4. Deixe por mais 2 minutos.
  5. Para o purê, descasque as maçãs e bata no processador com o suco do limão.
  6. Leve ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel e junte a pitada de sal e a pimenta.
  7. Cozinhe os legumes por 5 minutos e refogue no azeite.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Creme de leite, Pitanga, Churrasco, Peixe, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Cenoura baby, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite Fresco, Truta, Azeite
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