Truta Grelhada ao Molho de Pitanga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Truta Grelhada ao Molho de Pitanga
Truta Grelhada ao Molho de Pitanga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 filé(s) de truta
  • 30 gr de pitanga
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (chá) de mel
  • 40 gr de manteiga
  • 100 ml de caldo de peixe
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 20 gr de cenoura baby
  • 30 gr de couve-de-bruxelas
  • 5 gr de cebola picada(s)
  • 30 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Grelhe a truta e reserve.
  2. Para o molho, refogue a cebola com 20 g de manteiga, acrescente a pitanga , o caldo de peixe e 1 colher de mel.
  3. Deixe cozinhar por 2 minutos , depois acrescente o creme de leite , sal e a pimenta.
  4. Deixe por mais 2 minutos.
  5. Para o purê , descasque as maçãs e bata no processador com o suco do limão.
  6. Leve ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel e junte a pitada de sal e a pimenta.
  7. Cozinhe os legumes por 5 minutos e refogue no azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Molho, Receitas de Peixes, Couve de bruxelas, Truta, Caldo de peixe, Churrasco, Creme de leite fresco, Pratos principais, Maçã, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pitanga, Sal, Azeite, Limão, Mel, Manteiga, Brasileira, Culinária Popular, Cenoura baby
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer