Truta Grelhada ao Catupiry

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Ingredientes
  • 4 trutas de 300g
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 xícaras de caldo de peixe
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de Catupiry
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Limpe e tempere as trutas, passe pela farinha de trigo e grelhe nos dois lados.
  2. Retire os filets e reserve.
  3. Numa panela , aqueça a manteiga e Untea farinha, mexendo vigorosamente, até formar uma pasta, junte o caldo de peixe e mexa bem para engrossar(passe pelo liquidificador se estiver empelotado).
  4. Quando começar a ferver, tempere com sal e pimenta e incorpore o Catupiry, obtendo um creme liso e homogêneo.
  5. Cubra os filets com o molho e sirva bem quente, acompanhado de legumes cozidos no vapor.

Receita indicada por João Sena
Tags: Truta, Churrasco, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Catupiry, Peixe, Empanados, Pratos principais, Caldo de peixe, Farinha de trigo
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