Truta Frita com Bacon e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de truta limpo(s)
  • 2 fatia(s) de mussarela
  • 4 fatia(s) de bacon
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Molho Passe no processador, os tomates, a salsinha, o alho e o sal.
  2. Bata até virar uma pasta consistente. Reserve.
  3. Preparo do Peixe Envolva as fatias de bacon em um papel toalha, coloque em um pratinho e leve ao microondas em temperatura alta por 2 minutos.
  4. Tempere os filés com sal e limão.
  5. Em uma chapa, coloque a manteiga e em seguida os filés, frite o peixe e adicione 0.
  6. 5 fatia de queijo por cima de cada filé, o bacon e a outra parte do filé por cima.
  7. Faça um tipo de sanduíche.
  8. Sirva este sanduíche.
  9. Sirva com o molho por cima.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Corrêa
Tags: Suco de limão, Manteiga, Bacon, Microondas, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Sal, Truta, Tomate, Peixe, Mussarela, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer