Truta Escabechada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Truta Escabechada Ingredientes - 4 filés de truta - 1 L de óleo ou azeite - 250 g de farinha de trigo - 6 dentes de alho - 2 cebolas - 3 folhas de louro - 300 mL de vinagre branco - grãos de pimenta do reino - 1 cenoura - sal Modo de preparo Aqueça o azeite.
  2. Salgue e enfarinheos files de truta.
  3. Frite levemente. Reserve.
  4. Para fazer o molho, misture ao azeite da fritura, o alho, a cebola e a cenoura.
  5. Junte a pimenta do reino e o louro.
  6. Refogue por 5 minutos.
  7. Adicione o vinagre.
  8. Cozinhe por 5 minutos.
  9. Derrame o molho pôr cima dos files.
  10. Guarde em lugar fresco por 24 horas.
  11. Pode ser servido acompanhado de salada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Truta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer