Truta de Campos de Jordão

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Truta de Campos de Jordão
Truta de Campos de Jordão
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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pappardelle
  • 1 unidade(s) de truta
  • 10 unidade(s) de pinhão
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de cenoura
  • quanto baste de pimentão vermelho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e grelhe a truta pelo lado da pele.
  2. Após grelhada, vire de lado e retire a pele.
  3. Cozinhe os pinhões, retire a casca e corte em rodelas finas.
  4. Junte os pinhões na mesma panela da truta.
  5. cozinhe a massa retire e escorra.
  6. Aqueça o azeite, junte os legumes e deixe refogar.
  7. Junte a massa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de peixes, Culinária Popular, Peixe, Truta, Pinhão, Sal, Salsão, Cenoura, Pratos principais, Manteiga, Pappardelle, Massas, Pimentão vermelho, Chef Allan, Brasileira
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