Truta da Noruega e Torta de Batata

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Ingredientes
  • Truta:
  • 250 gramas de filet de truta
  • Uma colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Duas colheres de sopa de molho de soja
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • Uma taça de vinho branco seco
  • 50ml de creme de leite
  • Torta
  • Água
  • Sal
  • Azeite
  • Shitake
Como fazer
  1. Passa sal na pele de fora.
  2. Abre ele e passa sal primeiro é o vinagre balsâmico, depois o molho de soja.
  3. Mistura os dois, pega o filet e vira ele nesses temperos.
  4. Frite o peixe.
  5. Primeiro coloque a manteiga.
  6. Fita ele com a parte de carne embaixo.
  7. Não é para fritar muito, apenas virar rapidinho na manteiga.
  8. Botar o vinho branco.
  9. Você vai cozinhar no vinho branco por dois minutos.
  10. Ajudar com o com o creme de leite.
  11. É só deixar ele no fogo para engrossar o creme de leite.
  12. Ele precisa de mais ou menos cinco minutos para ficar pronto.
  13. E para acompanhar o peixe o Arme vai fazer uma torta de batata, com batata cozida com água e sal, azeite e o chitake que é refogado no azeite com alho e pimenta do reino.
  14. Jogue tudo em cima da batata e leve para gratinar.
  15. Bom apetite!.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Vinagre, Truta, Receitas de Batata, Creme de leite, Pratos principais, Peixe, Gratinados, Molho de soja, Azeite, Vinho branco seco, Tortas, Peixes e Frutos do Mar, Shoyu
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