Truta com Parafuso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Truta com Parafuso Ingredientes - ½ kg de filé de truta - 100 g de presunto cru, fatiado - 250 g de massa tipo parafuso - 250 ml de purê de tomate - 1 folha de louro - manjericão - azeite - salsa - alecrim Modo de Preparo Aquecer uma panela com azeite e grelhar o peixe, começando com o lado da pele para baixo.
  2. Depois de frito retirar a pele.
  3. Dividir a truta em duas partes.
  4. Picar o presunto e colocar por cima de uma das partes cobrindo com a outra parte, fazendo um sanduíche. Reservar.
  5. Cozinhar a massa e reservar.
  6. Adicionar mais azeite na panela em que foi grelhado o peixe, alho picadoe deixar refogar.
  7. Acrescentar a folha de louro, alecrim, Salsa picada sal e o purê de tomate, deixar apurar.
  8. Adicionar a massa ao molho.
  9. Salpicar um pouco de presunto e servir a truta com a massa.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Truta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer