truta com moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 truta em file com pele
  • 1 masso de mangericão
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 5 alcaparras
  • pimenta do reino
  • 200 gramas de moranga cozida com sal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 chicara de leite (ou o quanto baste)
  • maizena o quanto baste
  • sal o quanto baste
Como fazer
  1. refogue usando azeite, o alho, a cebola e as alcaparras, junte o mangericão picado a pimenta do reino. adicione o sal reserve mousseline de moranga bata a moranga, o leite e a manteiga.

Receita indicada por ada palhano malheiros
Tags: Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Abóbora moranga, Receitas com abobora, Pratos principais, Pimenta do reino, Amido De Milho, Receitas de Peixes, Truta, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita era com mandioquinha, e levava creme de leite, quando fui fazer não tinha creme de leite e a mandioquinha estava estragada, então, como a truta ja estava temperada, troquei os ingredientes, e parece que deu certo.

dona ADA - em 30/04/2007
Vídeos - Como Fazer