Truta com Molho de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 4 filé(s) de truta
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Depois junte o pimentão e corrija o sal e deixe até que murche.
  3. Em seguida acrescente a cebola e o alho.
  4. Deixe até que frite a cebola.
  5. Depois junte o molho de tomate deixe apurar.
  6. Tempere os filés com sal e pimenta.
  7. Em seguida grelhe.
  8. Em uma frigideira derreta a manteiga e acrescente o arroz cozido.
  9. Misture bem.
  10. Sirva a truta grelhada com o molho de pimentão e com o arroz.
  11. Polvilhe com salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sal, Sudeste, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Molho, Brasileira, Receitas de Peixes, Molho de pimenta, Pimentão, Peixe, Pimentão verde, Truta, Arroz, Azeite, Azeite de oliva, Chef Allan, Manteiga, Molho de tomate, Pimenta, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer