Truta com manteiga preta e alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 filés de truta (180 g cada)
  • • 600 g de batatas
  • • 250 g de manteiga
  • • 150 g de alcaparras
  • • Azeite
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • Salsa
Como fazer
  1. • Regue os filés de truta com azeite; • Aqueça uma frigideira de grelha, coloque azeite e grelhe o peixe.
  2. Tempere com sal e pimenta, enquanto grelha; • cozinhe as batatasem água e sal; • Aqueça outra frigideira e derreta a manteiga até levantar fervura.
  3. Adicione as alcaparras e cozinhe um pouco; • Sirva os filés de truta com as batatas e o molho de manteiga com alcaparras; • Decore com Salsa picada.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de Peixes, Sal, Truta, Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pimenta do reino, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer