Truta com legumes verdes e molho curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de file de truta
  • 1 xícara de vagem
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de ervilha torta
  • 1 xícara de couve de Bruxelas
  • Molho
  • 2 cebolas
  • ½ xícara de manteiga
  • 2 colheres de chá de curry
  • ¼ xícara de passas pretas
  • 1 pimenta dedo de moça
  • ¼ xícara Salsa picada
  • ½ xícara de castanha do para torrada
  • Sal
Como fazer
  1. Molho Derreter a manteiga e deixando ficar morena, sem queimar.
  2. Colocar a cebola picadae o curry.
  3. Quando murchar a cebola, colocar os outros ingredientes.
  4. Cozinhe os legumes na água com sal.
  5. E depois refogue no azeite.
  6. Peixe Grelhar o peixe ao ponto desejado no azeite.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Pimenta dedo de moça, Brócolis, Ervilha torta, Receitas de Peixes, Peixe, Couve de bruxelas, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Curry, Castanha do Pará, Ervilha, Truta, Legumes, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer