Truta com Gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Truta com Gergelim
Truta com Gergelim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filé(s) de truta
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de gergelim branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Passe os filés pela farinha e trigo e tire o excesso.
  3. Passe pelo ovo e depois pelo gergelim.
  4. Frite em óleo quente.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Truta, Sal, Óleo de soja, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Farinha de trigo, Ovo, Gergelim, Chef Allan, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer